|
Мой сайт
Бродяги, ЕДЕМ В ЛЕС?!?
| |
tukalex | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:10 | Сообщение # 1 |
Его надо слушать
Статус: Offline
| Всем привет!!! КАК обстоят дела у коллег?!? Есть предложение собраться и поехать тупо в лес кататься как это было раньше у нас заведено!!!! В эти выхи уже не получится, т.к. некоторые коллеги ждут колёсья,а некоторые другие на охоту поедут...,может попробуем собраться на следующие( если кто то починит "бродяжку").. ваши предложения обсуждаются!
"Бродяга" в словарях русского языка:-подбродяга,авантюрист,искатель приключений,проходимец,прошлец,скиталец,шатун.. МОЖАЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ "БРОДЯГИ"
|
|
| |
Aleksey79 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:41 | Сообщение # 2 |
Неможет без бездорожья
| Я очень расстроен, мы готовились к этим выходным (19.04.2014), машина в строю, ехать не с кем, следующие выходные и первые майские праздники под большим вопросом??????
http://foto.mail.ru/mail/aleksey4x4/ http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
|
|
| |
BYEPNK100484 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:04 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Сори больше не буду флудить в данной теме, но Вы реально болшие МОЛОДЦЫ. Вы реально поготовленны: богеры. 2 лебеди, самоблоки и тд. Но хотелось бы найти компанию, для простых покатушек по лесу. Без экстрима,я: УАЗ, лебедь, 31 МТ, колхоз, но я думаю вам такое уже не интересно, посто природа, шашлыкинг и тд. Либо может кто возьмет в свой экипаж, времени много, грязь, авто и тд. и ОЧЕНЬ большле желание учиться. Еще раз извините за флуд в теме.
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:58 | Сообщение # 4 |
Неможет без бездорожья
| BYEPNK100484, ты в чём-то прав машины заряжены некоторые по полной , свяжись с старшинами тел. в разделе кантакты Тукало Александр,
штурман
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 17.04.2014, 23:59 |
|
| |
tukalex | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:28 | Сообщение # 5 |
Его надо слушать
| Юрий,тебе извиняться не за что, флуд- это когда не по теме пишешь, а здесь всё вроде в норме, желание это самый главный фактор нашего движения, и мы отнюдь не против покатушек с шашлыкингом и общения с природой, просто мы ездим чуть поглубже и тебе на почти стандартной машинке будет тяжеловато, если лебёдка есть - ещё куда не шло, а если нет далеко не уедешь, а таскать тебя на верёвке тоже удовольствия мало,но если будет у кого место или лайтовый выезд с удовольствием возьмём с собой!!! Мой тел: 89036606632 звони накануне выезда и следи за форумом!!! Мы Всегда рады новым людям и не надо стесняться,мы тоже когда то начинали с нуля, а уже постепенно пришло понимание, что бы ездить где хочется нужна минимум лебёдка, а дальше как говорится аппетит приходит во время еды.. Добавлено (22.04.2014, 15:28) --------------------------------------------- Новости ПО ТЕМЕ: ВЫЕЗД СОСТОИТСЯ 27 АПРЕЛЯ 2014 !!! ЕДЕМ НА БЕЛЯНУЮ ГОРУ(это род Рузой) СБОР НА КОМСОМОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ В 10.00!!!!! КВАДРАМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
"Бродяга" в словарях русского языка:-подбродяга,авантюрист,искатель приключений,проходимец,прошлец,скиталец,шатун.. МОЖАЙСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ "БРОДЯГИ"
|
|
| |
Andre | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:52 | Сообщение # 6 |
Джипер с небольшим опытом
| Дорогие друзья, смотрите аккуратней на беляной горе)))) Ох там уж слишком хорошо я пока не могу ехать, машина не совсем готова.
Сообщение отредактировал Andre - Вторник, 22.04.2014, 17:52 |
|
| |
Aleksey79 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:06 | Сообщение # 7 |
Неможет без бездорожья
| Воскресенье - это хорошо!!!! Скорее всего будем, если ни чего экстренного не случиться!!! Я правильно понимаю, что выезд на Беляную гору, может слегка затянуться, до понедельника?
http://foto.mail.ru/mail/aleksey4x4/ http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
|
|
| |
Voolf | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:24 | Сообщение # 8 |
Неможет без бездорожья
| Я буду на квадре
|
|
| |
tukalex | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:10 | Сообщение # 9 |
Его надо слушать
| Вау, какие люди?!? Серёга, тебе составит компанию ещё и наш красный 800D!!!!! Надеюсь нам там понравится!!!!
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:06 | Сообщение # 10 |
| До понедельника может затянуться легко) Если поедете тем маршрутом как ездили мы осенью, то можно остаться до понедельника через первый километр трассы
|
|
| |
tukalex | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:16 | Сообщение # 11 |
Его надо слушать
| Хорош стращать народ, а то я уже сам чё то очкую...
|
|
| |
Aleksey79 | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:25 | Сообщение # 12 |
Неможет без бездорожья
| Цитата Andre До понедельника может затянуться легко) Если поедете тем маршрутом как ездили мы осенью, то можно остаться до понедельника через первый километр трассы
А мне это подходит, хоть отдохну на природе побольше, а то от работы уже крыша едет!
Кстати, был 19.04 в лесу, все болота еще подмерзшие, машина едет легко!
Сообщение отредактировал Aleksey79 - Среда, 23.04.2014, 09:27 |
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:26 | Сообщение # 13 |
| Сашка ты и очкуешь, не верю!!!
|
|
| |
tukalex | Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:20 | Сообщение # 14 |
Его надо слушать
| Наверно это старость или пенсия подкралась... Я больше за машину очкую, потому что до понедельника-это когда что то сломается..а не хотелось бы!!!
|
|
| |
Andre | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:21 | Сообщение # 15 |
| Ну так ты подшамань все)) я вот забил на все, приехал на дачу, собираю) может успею с вами поехать
|
|
| |
|